LIVRE

LIVRE

Livre,nasci como a brisa,

Que as águas alisa;

No meio do mar.

Livre,de braços abertos,

E os olhos desertos,

De tanto chorar.

Livre,como uma estrela distante,

Como o vento incessante;

Como a luz do luar.

Livre,como o espaço vazio,

Como um dia sombrio;

Como a chuva a chorar.

Livre,como um doce tormento,

Como um triste lamento;

Como uma folha a rolar.

Livre,como uma crença infinita,

Como uma alma bendita;

Como o sol a brilhar.

Livre,pra você,meu amor,

Pra você minha flor;

Sou livre pra te amar.

* JORGE LUIS BORGES

1974