Para o fim da tristeza

Pelos amigos que ainda não tenho

Pelos dias que ainda não vem...

Nesta noite tão escura e sombria

Que me embate a brisa fria

E por todas as noites sem luar

Que nos impedem de sonhar

No meio de todas essas bombas estou

Nesta guerra,

Sem sentir frio ou calor.

Agora em meu leito

Deixo apenas meu respeito.

Para quem quer a guerra,

Deixo-a toda para si.

Mas para quem quer a paz..

Só há uma coisa a deixar...

A Esperança,

Pois é ela que nos faz acreditar

Em dias melhores que estão por vir

Assim poderei de novo ouvir

O canto do passarinho,

Sentir o cheiro da rosa,

Da rosa que não tem espinhos.

Neste dia olharei para os céus,

E agradecerei a Deus por tê-la novamente em minha vida:

A Paz.