NASPOQUEA - Nós Ainda Somos o Povo Que Estamos Aqui

FOME PESTES TERREMOTOS GUERRAS.

EXISTE UM ESPIRITO QUE GUIA A TRAJETÓRIA DA HUMANIDADE

TUDO ESTÁ SE CUMPRINDO, APROXIMA-SE A TEMPESTADE.

A MUITO SE DIZIA QUE ESTE MUNDO VAI SE ACABAR

DEUS FALOU NA PROFECIA PARA NOS PREPARAR.

É VIOLÊNCIA POR TODA CIDADE

A CRUELDADE - O ABUSO DO PODER

CORRUPÇÃO - PURA FALSIDADE. É A POLIS ENGOLINDO VOCÊ.

HOMENS TAPAM O SOL COM A PENEIRA

DIZENDO QUE TUDO ESTÁ BEM

ELES AINDA NÃO ESTÃO SALVOS

COMO PODEM SALVAR ALGUÉM?

FELIZES SÃO AQUELES QUE UM DIA

DERAM OUVIDOS À VOZ DA PROFECIA

SE APEGANDO AO REINO DO MESSIAS

QUE VIRÁ SOBRE ESTA TERRA UM DIA

ESTABELECER A PAZ E A ALEGRIA

ISTO É REAL, NÃO É UTOPIA.

ENQUANTO ISTO, TEMOS QUE ENCARAR

FATOS REAIS DO NOSSO TEMPO

A FOME ASSOLA A HUMANIDADE

O TERRORISMO, A ONDA DO MOMENTO

FALTA EMPREGO, FALTA EDUCAÇÃO

FALTAM REMÉDIO, ÁGUA, CASA E PÃO.

PARA ONDE VAMOS COM TANTA CARISTIA?

NÃO ME RESPONDA AGORA, MELHOR DEIXAR PRO OUTRO DIA.

NOSSOS PAIS JÁ ESCAPARAM DA NUVEM ESCURA

QUE AMEAÇA CHEGAR

TATARAVÔ, BISAVÔ, TIOAVÔ

AVÔ, PAI, TIO, PRIMO, MÃE, E IRMÃO!

NÃO ESTÃO MAS AQUI CURTINDO ESTA VIDA FRIA

QUE DEIXA TURBADO QUALQUER CORAÇÃO.

NASPOQUEA, PARECE ATÉ "SIMPATIA"

NÃO É NADA BOM, O BOM É FUGIR

ENQUANTO MUITOS FOGEM DESTA TERRA

NÓS AINDA SOMOS O POVO QUE ESTAMOS AQUI.

*ESTA POESIA VEIO DE UM SONHO.