Imaginação Solta

Uma imagem na minha mente
Sorri para mim.
Por um instante,
Acho que está falando comigo.
Ela quer que eu a liberte.
Eu pergunto a ela: como posso fazer isso?
Ela me diz para fechar os meus olhos,
deixar a imaginação me levar
e à emoção me entregar...
Peguei um papel e uma caneta
e a libertei
num lindo desenho em que me apaixonei.


A imaginação é uma vida que não se desfaz.
Ela pode nos salvar de algum momento desagradável.
Podemos imaginar algo que nos envolva e acolha. 

Deixe a imaginação solta!
A sua mente voa!
A imaginação não te perdoa,
Se você a esquecer
Presa dentro de você!


Desenho: Paul Heaston. Desenhista Urbano

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 20/03/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6602421
Classificação de conteúdo: seguro