CONHECER-TE

Conhecer-te

Foi tão lindo, tão divino, tão legal

Num encontro maquinado

Por um capricho da vida

Tu és uma fonte de alegria

Apagando os horrores do dia

E nosso destino

Escrito em todas as metáforas

Tramado por todos os deuses

É de vivermos juntos

Até que se cumpra

A agonia do apocalipse.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/09/2007
Código do texto: T660554
Classificação de conteúdo: seguro