PREVISÃO DO TEMPO

Nuvens carregadas de felicidade

com tempestade de alegria

para fazer valer a pena sua vida, para fazer valer a pena o seu dia

chuva de emoções

vão inundar corações

ventos vindos do sul do país

vão deixar nosso povo mais feliz

este vento vai provocar uma avalanche

que vai destruir toda tristeza e acabar com clima de revanche

e para o dia seguinte, teremos sol e muito calor

viveremos em um mundo sem violência, cultivando respeito e amor

fim da previsão do tempo, uma informação da meteorologia

este mundo melhor será nossa realidade ou uma eterna utopia?

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 25/03/2019
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T6606976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.