Saudosa lembrança

Publicação de poesia

Eloisa Menezes Pereira

para atendimento

há 3 diasDetalhes

Saudosa lembrança

Almas relutantes

No sentido amplo do destino

Parecendo a eternidade

Omitiram na vulnerabilidade

Na luminosidade do tempo

A melodia uniu os corações

Rompendo a licença poética

Surpreende as emoções

No contraste das lembranças

Intensificam os sentimentos

Com doces pensamentos

Movimentam as esperanças

ELOÍSA MENEZES PEREIRA

Professora de Língua Portuguesa

Eloisa Menezes Pereira
Enviado por Eloisa Menezes Pereira em 26/03/2019
Código do texto: T6608337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.