Recomeço

Agradeço as águas que sofri

Em longas noites

Encharcadas sem dormir

Pois me ajudaram

A aceitar novo rumo

E, abraçada de sinceros amigos

Chegar até aqui!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 28/03/2019
Código do texto: T6609400
Classificação de conteúdo: seguro