O DESTINO QUIS

Um dia

O destino com ironia

Cruzará nossos caminhos,

Como já cruzou um dia.

E nossos olhos novamente

Estarão frente a frente.

Nossos olhares irão brilhar,

Como brilhou da primeira vez.

Aí, veja que surpresa será,

Descobriremos que aquele amar

Nunca acabou,

Que ele se perpetuou,

Pois foi assim que o destino quis!