O clichê de sonhar

Sempre olhei para frente

Sempre olhei para trás

Também para dentro de mim

No alcance eu fui crente

No bem eu fui assás

E até agora não é o fim

Surprender em melismas

Surprender em respostas

Surprender em qualidade

Atingir de alguém as linhas

Atingir de alguém as notas

Atingir de alguém a quantidade

Puta merda e que baralho

Não é sobre isso aqui

É sobre essa coisa toda

Tão difícil ficar sossegado

Ansiedade com "mimimi"

Mais uma tese meio bolha

Por onde, como e depois

Aqui, assim e na hora

Ninguém explica direito

Só acontece e então se foi

Tentando, tentando, lá fora

Muita causa, pouco efeito

Cansaço de nem começar

Tédio ao perseguir

Um pensamento compulsivo

Medo de mais sonhar

Tontura ao desistir

Um querer instintivo

Tão confuso quanto você

Na verdade isso mesmo

Não me atrevo a superestimar

Um apelo que se vê

Desabafo indo a esmo

Desatino a melhorar.