Coragem

Saio do quadrado

Tempo egrégio ao meu lado

Visto-me de fé e sossego

Levo coragem no ombro

Animo colado comigo, sorrio

Mais uma semana a Deus entrego!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 01/04/2019
Código do texto: T6612915
Classificação de conteúdo: seguro