O ESQUIZOFRÊNICO

Avenidas das almas

São ilusões contidas nas delusões

Infindas, porém, finitas

No cérebro de um alquimista.

O alquimista ouve sons

Luta para esquecer

Nunca consegue

Por dentro dele viverem

O som que perpetua-se.

Na agonia, o grito de dor

Do louco sonhador

Em surto psicótico nas cores do anzol

Solitário lobo louco

Um esperança por vir...