Vicío

Meu circulo vicioso, duro, terrivel osso...

Gosto de morte, adrenalina nas nuvens

Prazer, medo, angustia, solidão...

Cigarro, bebida, baseado...

Uma bomba relogio dentro de mim: socorro!

Medo da minha sombra, assombra o caos...

Essa tristeza insiste em morar...

Uma casa infeliz, verme humano

Mas luz para mim, para você, Absoluto poder

Ferida aberta na alma, Santo Deus vem...

Vem me levantar, socorrer, viver...

Uma folha seca na estrada

Enfim, eu grito, eu oro, imploro...

Como Jacó, na sua luta com o Anjo...

Me jogo nas suas mãos DEUS

Um verme, querendo sair do casulo

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/04/2019
Código do texto: T6614864
Classificação de conteúdo: seguro