ESCRAVO DO SEU AMOR

Como posso suportar a sua ausência,

Se por todos os lados só vejo saudade...

Se tento falar, grito o seu nome,

Se fecho os olhos, te vejo,

Se tento me esconder, te encontro...

E não podendo fugir desse sofrimento,

Sou dominado pela tristeza,

Acorrentado pela distância

E torturado pela solidão...

Mas você tem a chave da felicidade,

É a única que pode me libertar,

Desse pesadelo que é estar distante...

Liberte-me, que pra sempre serei,

Escravo do seu amor...