Ação verbal

Sair sozinha pela cidade

Passear pelo centro histórico de São Paulo

Observar tantos pedintes e se sentir inútil

Fazer comprinhas na Vinte e cinco de março

Comer pastel de bacalhau no Mercado Municipal

Assistir a evento cultural não agendado

Comprar temperos nas estandes com preços turísticos

Olhar nas pessoas e enxergar tanta indiferença!

Procurar um sentido para tanto ódio entre pessoas que nem se conhecem

Entrar no metrô todo modernizado, cheio seres indiferentes um ao outro

Voltar pra casa com esta estranha sensação que chamamos de liberdade.