Te Espero

por entre ruas, cidades e pessoas

caminho, viajo, passeio

com vc na minha memoria

fico olhando o céu

azul da cor do mar

vendo as nuvens rodar

tapando o sol como uma dança

sem fim ate ele se esconder

viajando nas minhas memorias

vejo sua imagem

brilha na noite iluminada

as estrelas brilham la longe

dando luz a minhas memorias

sem vc aqui tudo fica maior

na volta da estrada

vejo correio

chegou sua carta

repleta de saudades

ao ler vi que se despedia

minha dor caiu sobre o mundo

irei morrer

de saudades

por vc

pois vc se despediu

cristinasantos
Enviado por cristinasantos em 21/09/2007
Código do texto: T661672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.