Chorar por mim
Eu fiz um pedido
Para um deus amigo
Uma divindade que confio
As cartas me deram a resposta
A Força foi retirada
Já estava eu amarrada
Não sabia que iria ser tão frustante
Essa jornada em que me encontro
Sem eu e sem mim
Sem nós e sozinha assim
Amaldiçoada quase fui
Por algo que não existe
Talvez nem irá surgir
Mas o vento ruge sem fim
O Mundo desta vez saiu para mim
Não a última carta
Nem a última esperança
É o início de uma criança
O degrau é longo
Mas eu devo subir
Minha alegria está alí
Mas e se eu me iludir
Quem irá chorar por mim?