Quem me dera...

Ver o seu sorriso e sentir nos seus olhos toda a sua inquietude,

O abraço da primavera, e o que eu mais desejo, é que seja sincera,

Sensações claras, vivas, insanas e todas na sua plenitude,

Sentir o calor dos seus lábios, o seu pulsar, ah...quem me dera!

Eu finjo que tudo isso não existe,

Tu finges, que isso tudo não faz sentido,

Eles imaginam, que foi só chiste,

Mas creia, nenhum de nós foi coagido.

Longe ou perto não me faz mudar a conta,

Perto ou longe não olho o tempo, não vejo a era,

A distância, só aumenta a minha ânsia,

E você nem imagina....Ah, quem me dera!

Quem afinal deve dar o primeiro passo?

Aquele que tem medo de ficar refém, pudera,

Aquele que imagina que o coração é de aço?

Ah, eu devo estar apaixonado! Quem me dera.....

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 11/04/2019
Código do texto: T6620763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.