Branca Alma

Branca alma viaja na luz

encontra o teu destino

nuance de felicidade

toda esperança carrega no colo

transcende e abraça vida

transborda meu coração em amor

cantiga para os apaixonados

fé necessito para abrir os olhos todos os dias

percorrer caminhos tortuosos em paz

acreditando na evolução e num dia melhor

viaja branca alma envolta em luz

minha essência, minha transparência

representada fisicamente em pele, sangue, carne e ossos

estrutura humana

eternamente aprendendo a ser feliz

tão imperfeita eu sou e tantos defeitos tenho

mistérios para serem decifrados com auto conhecimento

coração bate incansavelmente 24 horas por dia

rezo a Deus que por muitos anos bata ainda

quero encontrar minha estrada e por ela trilhar

estou crescendo e plantando minhas sementes

pela hora da colheita estou a esperar...