Honestamente
Somente habitarei
Nos braços da minha amada 
Exalando seu doce hálito 
Nos beijos apaixonados 
E nos sabores meus e dela 
Seremos Poema e Poesia
Entrelaçados 
Nessa noite programada
Para sermos somente sonhos, nossos sonhos...
A flutuarem sobre nós dois 
Colocando em prática 
Tudo que temos sonhado !
Em nosso amor...
Eu sempre te venerando
E tu a mim...
Fomos feitos um para o outro
E nem mesmo em sonhos iremos nos separar
Pois assim, unidos por nosso amor
E nesse sonho que se torna realidade 
Quero ser apenas teu 
Para toda eternidade...

Elísio Mattos O Escritor 
O Lord...
11/04/2019