NUMA MÃO...

Numa mão

Pão

Na outra sonho...

La vou eu

Risonho

E satisfeito

Com que levo

Serei louco

Ou prá mim

O muito

É pouco?

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662284