Me conte algo que possa mudar a minha vida

eu quero saber

dos livros que você leu

e dos apuros que passou

me interessa saber

o que você pode compartilhar

e o que tem para mim

penso que os filmes

que você viu

podem mudar algo

em minha vida

e que talvez

eu tenha algo para mostrar também

acho que os discos

que você guarda

expressam algo grande

e que em algum lugar

tenho algo que posso colocar

pra gente ouvir

mas

me parece que estamos ficando surdos

cegos

e loucos

cheios de fobias

com nossos bolsos cheios

de um dinheiro que nem existe

e nossas casas

têm um monte de coisas muito bem limpas

e no lugar certo

que ninguém pode mexer

para não estragar

talvez

um dia

a humanidade se dê conta

de que fodeu com tudo e todos

para que cada um diga o tempo todo

que nasceu para ser sempre o melhor

só que isso não me interessa

pois o que eu espero

é que você me conte algo

que possa mudar

a minha vida.

Afobório
Enviado por Afobório em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.