Observando Estrelas

De José Borges/

E no entardecer que as

nuvens claras dão lugar

ao céu escuro da noite que

servem de cobertor para...

acolher as estrelas.

Estrelas que vivem paradas

no ar de dia você não vê a

noite vem iluminar o coração

de amantes e poetas.

Poetas e amantes tentam

traduzir o que sentem ao

observar as estrelas,e

falam de paz,atração,paixão,

amor.Algo especial sincero,

verdadeiro.

Autoria:Jpsé Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/04/2019
Código do texto: T6625922
Classificação de conteúdo: seguro