Minha força

Dentro do meu ser nasce uma força,

Que vence a morte, supera a dor,

Dissipa as trevas como um raio de luz,

Como a brisa conduz o perfume da flor.

Dentro do meu ser cresce uma força...

Na gravidade de um forte grito,

Quebra as barreiras, derruba muralhas,

Cala as ondas do oceano infinito.

Dentro do meu ser desabrocha uma força,

Que me eleva até as alturas...

Alcança as nuvens com um toque de mão,

Conduz meu coração, no caminho da ternura.

Dentro do meu ser habita uma força,

Que me faz vencer os feitos do mal,

Abate as tristezas como uma espada disputa,

Essa força reluta contra o vendaval.

Dentro do meu ser existe uma força,

Que leva minha alma à eternidade...

Na segurança do ser eterno...

Embala-me nos braços da felicidade.

Dentro do meu ser encontro uma força,

Que me faz escalar as montanhas da vida,

E nas lutas sofridas ainda posso crer...

E até crescer com a dor das feridas.

Que força que me faz renascer!

Que me faz sorrir em meio aos prantos,

Que força certa! Que me deixa alerta...

Que me traz coberta pelo o santo manto.

Que força é essa que vence o mundo?

Como é profundo senti-la assim!

Que força extrema que eu não exulto...

Em guardá-la bem dentro de mim.

Oh! Força suprema! Força interna!

Força eterna que me enche de luz,

Força sublime que me faz viver...

E na fé rever o cenário da cruz.

Força que faz o inferno tremer...

E o mundo perder o que ele produz,

Força que muda o pensamento.

Minha força, e intento se chama Jesus.

Autor: Cleonice Rocha Bergamini.Dezembro-2005-RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 19/04/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6627279
Classificação de conteúdo: seguro