ENQUANTO NÃO MORRER

Esperar é acreditar.

Por isso sonho e faço,

Te procuro no espaço

E se algo me desperta

Fecho os olhos pra te encontrar...

Te sinto nesse calor

E não quero suar

Com medo de se evaporar...

É tão bom te sentir na pele,

Deixando que se revele

O que vem de dentro,

Que tenho e não contenho...

Ai que vontade

De gritar aos quatro ventos

Todos esses sentimentos

Que me fazem tão feliz

E ao mesmo tempo perguntar

O que de bom ainda não fiz

Pra merecer e receber,

O que ter,

Tanto sempre quiz...

E apesar de saber

Que pra nós dois

Apenas uma verdade se encaixa,

A vontade de você

Me faz crer em tudo mais

Que possa nos aproximar,

Pra valer,

Pra viver,

Enquanto não morrer...

O momento é esse.

Não foi, nem virá.

Não se repetirá

Se eu desperdiçar...

Por favor então,

Me deixa tentar...