ALTERNATIVAS

SE VOCÊ ME QUISER ...

... PRA SEMPRE VOU TE QUERER, TE LEMBRAR,

PRA NUNCA TE ESQUECER, TE DEIXAR,

BASTA AGORA ME DIZER QUE VALEU,

QUE GOSTOU, QUE ALGO FICOU,

E VAI PODER ME DIZER TEU...

SE NÃO ME QUISER ...

... PRA SEMPRE VOU TE LEMBRAR, TE QUERER,

PRA NUNCA TE DEIXAR, TE ESQUECER,

BASTA AGORA ME DIZER,

QUE GOSTOU, QUE ALGO FICOU,

QUE VALEU,

E VAI PODER ME DIZER TEU...