Qual a razão de provocar meus sentimentos ?

Se analisar, eu estava quieto em meu espaço, acomodado

Conformado com o destino, nunca encontraria uma amor

Do nada você surge, com fotos tentadoras, em seu explendor

No início fiquei calado e pensativo, se aceitaria meu passado

Juro que esqueci a diferença de idade, voltei a juventude

Tive ilusões passageiras, tive vontade de ir encontrá-la

Mas percebi o grande erro, que na mente em plenitude

Faria de você minha princesa, minha rainha, uma atitude

Não foram as fotografias, mas a sabedoria de suas mensagens

Mesmo querendo esquecer, você me coloca em viajens

Da mente, do coração, não há diferenças de idade

Existe um grande amor, incompreendido, mas é de verdade.