E EU NÃO VOU DIZER ADEUS

Há quem diga que viver é uma viagem perdida

Há quem diga que estamos numa jornada só de ida

Nesta trajetória não estamos de mãos dadas

Mesmo assim eu persisto nessas longas caminhadas

Pode ser muito cedo para, então, desistir

E também muito tarde para não agir

Há quem somente exista para adiar o sofrer

Mas quem apenas Vida sabe que o sentido é viver

Haverá sempre pedras lançadas no último degrau

Há sempre quem menospreze o bom elevando o que é mau

Porém abandonar o hoje não é a melhor resposta

Todo ser que hoje é vivo segue em sua proposta

Pode o mundo não compreender a sua irracionalidade

E também lançar flechas para atingir sua verdade

Há quem insista em correr ao invés de fluir

Mas quem apenas sente não se deixa partir

Haverá sempre motivos para dizer adeus

Há sempre aquele que prega o desistir dos sonhos seus

Porém eu sigo na dura e longa estrada

Toda segura de que um adeus, na hora incerta, não é nada.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 25/04/2019
Código do texto: T6632401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.