É seu, é meu

Eu quero o que ninguém quer

O que eu quero todo mundo quer

Então tenha o que é seu

E eu vou ter o que é meu

Não venha querer o que não é seu

Porque todo mundo tem o que merece ter

As vezes tem pessoas que tem e não merecem

Mais o que eu posso fazer

É delas, então fique com elas

O que é meu que fique comigo

Se é seu, é seu

Se é meu, é meu

Cada um com o seu eu...

Se o que é seu não for meu

Será de outro alguém

O que for seu

Não será meu

DK
Enviado por DK em 22/09/2007
Código do texto: T663330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.