NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ

NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ

Esperei-te a noite inteira

Há dias não te vejo

Estou ansioso para te reencontrar

Sem ti não consigo dormir

Você acalma minha alma

Revigora meu espírito

Traz dores ao meu corpo

Tua ausência

Sonho acordado

Quando não te vejo

Até trabalhar fica complicado

Quando não falo contigo

Ando desatento longe de ti

Teu afastamento

Causa-me preguiça

Você é música para meus olhos

Teu contato

É remédio

Para meu corpo

Agora que lembrei

Esqueci de dormir

Por onde tens andado

Sono querido?

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 28/04/2019
Código do texto: T6634208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.