SOBREVIVENDO A MORTE

Me perdi de mim mesma quando não dei conta de ser quem não era. Perdi meu mundo quando deixei quem não devia entrar.

Perdi quando me vi sem lugar para pousar.

De tudo que se pode levar levei apenas a dor.

Dor do que passou sem eu notar.

Dor do que ficou sem valor apresentar

Se a morte chegasse com ela iria

Para longe de tudo ficar e não ter que voltar...

Voltar para limpar

Limpar o que a desgraça veio deixar

Deixar para trás o que valor não tem mais e prosseguir a lutar por um dia a mais.

Se melhor será não se saberá, se a paz encontrar já ganhou demais a cantar.

Por onde quer que agora andar somente a paz levar de dias de bom que para trás a ficar. Lutar por viver porque sobreviver já venceu. Venceu a morte que a porta bateu e expulsa foi pela briga feroz.

Venha outros dias para de novo sonhar, por um sonho apenas correr atrás a brilhar. ...

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 01/05/2019
Código do texto: T6636848
Classificação de conteúdo: seguro