A semente

A SEMENTE

A sememente que carregas

Pode parecer, em primeira vista

De Uma planta maldita

Uma planta parasita

Que sufoca e Mata

Mas, pense bem

Pense comigo

Veja meu amigo,

quantos de nós

gostaria de poder renascer?

Ver a vida com outros olhos...

os descaminhos, reavaliar

Cobrir valas que deixou abertas

em matas virgem abrir novos caminhos

Amar seus amores de forma mais intensa

Comunhar com seus amigos

querendo e podendo fazer o melhor. Amigo, pensa.

Esta semente que está em ti

Já brotou!!! talvez tenha te feito prantar

Sim!!!! é natural, não dá para evitar

Mas perceba, é uma oportunidade!!!!!

Nada de ruim aconteceu, ou acontecerá.

Entenda como o gatilho,

a alavanca que faltava

para vc, ainda mais se aperfeicoar

Byron Barros