EU... MONSTRO

BUSCO DOS MEUS MEDOS FUJIR

E DE TODO MAL QUE ME CERCA

BUSCO TENTAR NÃO ME ILUDIR

E TOMAR A DOSE CERTA

MAS O QUE SE PODE FAZER

QUANDO O INIMIGO SOU EU

TENTO A CADA DIA VIVER

N'UM MUNDO QUE NÃO É MEU

NO PORÃO DE MINHA ALMA

O QUE DE MINHA BOCA SAI

CONTAMINA E NÃO ACALMA

NA ESCURIDÃO SE VAI

O MONSTRO QUE VIVE DENTRO DE MIM

PROCURA DO MAL SE ALIMENTAR

VIVO UMA LUTA SEM FIM

PARA QUE NÃO POSSA SE LIBERTAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/05/2019
Código do texto: T6637570
Classificação de conteúdo: seguro