A dimensão de um querer

Queria entrar em ti,
preencher tua solidão.
Podar as tulipas negras,
e perfumar tua dimensão.

Debruçar-me em teu cansaço,
e te invadir de emoção.
E em teu suave perfume,
sentir a tua vibração.

Queria entrar em ti,
e tu’alma inebriar.
com linda canção de amor,
que trago em meu caminhar.

Queria entrar em ti,
povoar tua solidão,
com a minha companhia,
sonhar os mesmos sonhos,
e viver a mesma alegria.

Queria,
no cálice de tua boca,
provar o sabor do vinho,
que em total distração,
sorves a luz de vela.
Vagando na imensidão,
como se fosses sentinela.
E ao tocar os teus lábios,
embriagar-te com carinho.