ONDE HÁ LUZ

ONDE HÁ LUZ

É durante a noite que

É belo acreditar na luz

É à noite que ela mostra o seu valor.

Dar provas da sua importância

Expressa-se de maneira

particular ou íntima...

Onde há luz,

estão minhas mais altas aspirações.

Assim afirmam, os pincéis.

E posso acreditar.

Pensar que as alcance,

É poder olhar para os lados

e ver sua beleza!

Acreditar nelas e tentar

seguir para onde apontam...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

6 /5 / 2019