MEU SONHO AZUL

O azul, aquele azul do mar que eu amo,

O azul, aquele azul do céu que adoro.

Quero que seja esta a minha cor,

Tingindo de beleza o meu amor:

E então azul será o meu caminho

E então azul será o meu sorrir,

O meu cantar terá um tom azul

E o meu olhar será também azul!

Contente, ficarei depois

Por ter em mim

A cor do mar que eu amo,

Por ter em mim

A cor do céu que adoro...

O azul, aquele azul do mar que amas,

O azul, aquele azul do céu que adoras.

Quero que seja esta a tua cor,

Tingindo de beleza o teu amor?

E então azul será o teu caminho

E então azul será o teu sorrir,

O teu cantar terá um tom azul

E o teu olhar será também azul!

Contente, ficarás depois

Por teres em ti

A cor do mar que amas,

Por teres em ti

A cor do céu que adoras...

O azul, aquele azul do mar que amamos,

O azul, aquele azul do céu que adoramos.

Queremos que seja esta a nossa cor,

Tingindo de beleza o nosso amor:

E então azul será nosso caminho

E então azul será nosso sorrir,

Nosso cantar terá um tom azul

E o nosso olhar será também azul.

Contente, ficaremos depois

Por termos em nós

A cor do mar que amamos

Por termos em nós

A cor do céu que adoramos…

O azul, o sonho azul que sinto em mim

O azul, aquele sonhar do ser que vivo,

Quero que este meu azul seja assim

A mais preciosa cor do meu jardim:

E então azul será a minha vida

E então azul será o meu sonhar:

O meu viver terá uma cor azul

E o meu cantar será pra sempre azul!

Será pra sempre azul!

Será pra sempre azul!

Será pra sempre azul!

Frassino Machado

In LIRÍADA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641139
Classificação de conteúdo: seguro