A felicidade

Volta e meia ela aparece

Tem jeito de faceira

Te pega de bobeira

Arranca sorrisos

A felicidade

Se julga corajosa

Arrisca um sorriso

Em plena fossa

Sorrir abre caminhos

Entre os sonhos

Entre os moinhos

Sorrir vale a pena

Quando dentro de um sorriso

Se guarda um poema

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 07/05/2019
Código do texto: T6641493
Classificação de conteúdo: seguro