Brilho apagado (T2960)

Meu espírito vaga na escuridão,

o breu toma minha visão,

na tristeza que mergulho

vou me afundando, sem encontrar-me,

sou apenas pensamentos confusos,

e a cada dia me perco em mim,

já não sei o caminho a seguir,

e nas asas negras de um anjo

me entrego em lágrimas incessantes,

sou o brilho que se apagou,

apenas a lamparina que não mais ilumina.

Alexandre Brussolo (08/12/2017)