O QUE MAIS QUERO

Sinto que algo diferente aconteceu dentro de mim,

Se transformando em esperança...

Fico a imaginar porque você,

Mexe comigo, mas tem uma explicação:

É o amor que estava escondido no coração,

Para aflorar na hora certa,

Acho que chegou a oportunidade,

De dar um novo sentido a minha vida,

E o que hoje mais quero, é adormecer,

No aconchego de seus braços,

E acordar com seus beijos.

LEIA OS POETAS:

NOÉLIA NOBRE

MASCOAURELIO

Linda interação do amigo POETA OLAVO

"Perto de ti eu quero estar // Para trazer-me bom adormecer // Contido quero nos braços acordar //

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6642286
Classificação de conteúdo: seguro