ANSEIO

Sob o celeste azul do céu de abril

Sentei e chorei por você

E ali, nas margens plácidas de um rio

Olhei ao meu redor e pude ver

Vi as flores coloridas

Vi os bosques à farfalhar

Vi as cores que tão lindas

Se puseram a me encantar

É o lugar onde eu queria estar

Sozinho ali no paraíso

Viver alegre e não chorar

Me lembrar do teu sorriso

E sentado ali no chão

Deixar o tempo então passar

Ver a ferida do coração

Aos poucos cicatrizar

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 09/05/2019
Código do texto: T6643029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.