Falta Chegar ao Fim do Caminho Conseguido

Percorri montes e vales até te encontrar:

Este devaneio de amor por ti... Sucedeu;

Caminho longo; curvas e rectas para amar;

À beira do caminho tanta dor aconteceu...

Cansaço de andar; não travou o caminhar!

Caminho longo tão procurado; tão sofrido:

Amor até à morte; não sofre a caminhar;

Este caminho por montes e vales; vencido;

Vejo ao longe tanto caminho para te amar...

Falta chegar ao fim do caminho conseguido!

Tanto caminhar! Procuro até te encontrar:

Percorro todo este caminho até à exaustão;

Este é o princípio do fim... De tanto te amar;

Encontrei além; o caminho da minha paixão..

Vejo ao longe tanto caminho para te amar!

10/05/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/05/2019
Código do texto: T6643935
Classificação de conteúdo: seguro