IRMÃ TERRA

Ainda tenho calçadas

Ornadas de flores,

De lençóis amarelos,

Rosas, azuis...

Folhas beijadas de chuvas,

Num verde risonho

Que refletem luz.

Passarinhos que cantam

Enquanto a Mãe Natureza

Pode produzir.

É assim que me vejo aqui...

Recolhida no seio da terra,

No gozo sagrado

Do querer existir,

Do poder sentir

Essa ardente expectação,

E te olhar assim,

Tão de amor assistida,

Vestida nesse ouro sem fim

Que o Poente sobre ti derrama,

Pareço somente agora

Acordada para a vida.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 23/09/2007
Código do texto: T664553