Divina Companhia (T2969)

Em minha estrada

sempre desviei dos obstáculos,

nunca deixei os maus tempos

me atrasarem, me esgotarem,

e nas guerras por mim travadas,

procuro vencer cada batalha,

pensar a cada dia, cada momento,

sem atropelar o futuro,

pois hoje vivo meu presente,

tomando as lições do passado,

sabendo que posso contar

com a companhia de meu Deus.

Alexandre Brussolo (03/10/2017)