MENINA ESPERANÇA

MENINA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-05/2019

Você menina que as suas tranças

Desde criança eu lhe quis assim,

E tão distante é minha esperança

Um sonho bom cheiro de alecrim.

Flor sertaneja e eu lhe peço agora

Não vá embora tem pena de mim.

A sua distância é a minha tristeza

Sozinho eu fiquei sem o seu calor,

Vem pra casa no rio da correnteza

Eu guardei pra você um pé de fulô,

É você e eu dançando na natureza

Céu de estrelas em noite de fulgor.

Sonho e esperança bela princesa

Sua realeza o sertão do seu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/05/2019
Código do texto: T6646320
Classificação de conteúdo: seguro