OLHE O SOL!

Manhã , quente ensolarada,

olho o céu e não vejo nada...

sinto dores em compulsão,

marcas cravadas no coração.

Vejo-me em meio a confusão,

sentimentos vão e vem na contramão,

enfrento a dor fremente,

que arrebata minha alma doente.

Nada de esmorecer...

o remédio pra isso é viver,

transportar belezas pra alma,

confiar no futuro de calma.

Hão de vir dias melhores,

com trabalho e doação,

pois nada daqui se leva,

só amor no coração.

Não fazer mal a ninguém,

tranqüilo ir vivendo a vida,

pois a dor maior que há,

fica pra quem a pratica.

De novo vislumbro o sol,

Consigo ver sua cor,

é laranja matinal,

a cor quente do amor.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T664669