Fé licidade

FÉ LICIDADE

Se permita

Não se omita

Se coloque no lugar próximo

Um pouco de infantilidade

Kkkk muito de insanidade

Busque o ótimo!

Mas, não faça disto

Uma camisa de força.

Sim, a vida é dura

Mas quem procura

O normal é achar.

Comece procurando

ser verdadeiro

Então vc verá,

que logo a felicidade brotará

A verdade é o solo fértil

em que se planta a felicidade.

Se ainda não é feliz

Lembre-se

Felicidade é uma atitude

Está dentro de vc

Procure, vc vai ver

Vc vai ter.

Byron Barros