Na sombra da árvore da vida

Em pouco tempo me tornei uma pedra

Sentei a sombra na árvore da vida

Queria ver o tempo passar rápido

Meu coração só tinha lembranças doloridas.

Queria ficar ali sentado e isolado

Sossegado sem ninguém me incomodar

Olhava cada anoitecer e amanhecer

Sem motivação pra me manifestar.

Mas ouvi uma voz no meu interior:

-O que pensa estar fazendo escondido ?

Você é filho de Deus , Mestre e Senhor

Está no mundo porque foi escolhido.

Não veio à vida a toa

Sua missão é crescer

Ficando à sobra na vida

Certamente logo vai morrer.

A voz tinha muita razão

Levantei me rapidamente então

Em pouco tempo por decisão

Assumido uma nova direção.

Renovei minha vida com amor

A Deus sempre renderei louvor

Sei que a vida causa nos também dor

Mas temos que seguir seja o que for.