Jogo da vida

Jogo da vida

Vida que te quero vida.

Vida que adiante segue.

Vida que ilude, protagoniza!

Vida maldita, bendita!

Vida que nutre, e agoniza!

Vida que nos parabeniza.

Vida que nos dá, a vida.

Vida que nos traz a morte!

Vida que vivemos, jogo de azar.

Vida que nos concede sorte!

Vida que cessa, continua e, continua!

Vida de desafios, de noites sombrias.

Vida de verdades, mentiras.

Vida que célere passa, sobre passa.

Vida de, dos erros e acertos.

Vida de lembranças, de saudades.

Vida que nos dá, a idade, tira-nos a vitalidade.

Vida que nos dá indenidade.

Vida da imortalidade!

Vida propulsora, que nos leva a refletir…

Vida que segue seu curso.

Assim como água d’um rio, a serpentear.

Nutrindo vida, desaguando-se, ao mar.

Broto d'água que renasce.

Vida eterna.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/05/2019
Código do texto: T6646851
Classificação de conteúdo: seguro