106384-mini.jpg?v=1555889256
14/05/2019 03:11 - 
Nathalicio
Minha netinha também nasceu prematura.
Mas o caso dela nem se compara com o do João Guilherme. Fiquei muito emocionado!
Já é um herói desde criança.
Que Deus continue o abençoando!
A ele e a toda a família!
Beijo no coração de todos!!!
Para
​​​​​o texto: Que nome dar pra ele? João Guilherme! (T6622801)



16/05/2019 19:58 - Norma Aparecida Silveira Moraes
MUITO BELOS, TÃO BOM VER ELE JÁ CURADO E SE DESENVOLVENDO, ESTÁ MUITO LINDO, A MANINA TAMBÉM É MUITO BELA, O GUI TEM TAMBÉM O NOME JOÃO, E JOÃO É SER FORTE E VITORIOSO. MEU NETINHO JOÃO VICTOR TAMBÉM NASCEU PREMATURO E COM ITERÍCIA FICOU MAIS DE UM MÊS, NÚ NO BANHO DE LUZ. É MUITO TRISTE VER UMA CRIANÇA SOFRER. FIQUEI ALGUMAS NOITES COM MEU NETINHO NO HOSPITAL, NÃO AGUENTAVA VÊ-LO CHORAR. MAS TUDO PASSOU E HOJE ELE É UM MOÇO DE 20 ANOS.
Natalício
Enviado por Marli Caldeira Melris em 16/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6648862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.