SE ME DEIXAM FALAR.

Se me deixarem falar canto a primavera,

Que em humilde gesto mostra esta quimera,

Sentimento sincero de alguém que espera...

Se me deixarem expressar lhe mostro o verso,

Que em fulgor exprime livre o pensamento,

No traçar da palavra faço seu o meu o momento...

Se me deixarem ouvir trago no coração o sonho,

A expor na prosa cristalino véu que imanta,

Pois a poesia é tudo aquilo que me encanta...

Se me deixarem sorrir trago doçura,

De um olhar terno em total ventura,

A fonte do amor que representa a cura.

C.R.S 23.09.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 23/09/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T664935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.